(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

[:ua]Цьогоріч улюблений маркет був наймасштабніший, а допомогли йому створити неймовірну атмосферу та комфорт для учасників та гостей «Меблі в оренду». Ми надали величезну кількість якісних столів напрокат та інших меблів для заходу.

OneDayShop – це одноденний маркет, на якому збирається безліч молодих та перспективних дизайнерів зі всієї України. 17 грудня 2016 року подія проходила в Палаці спорту «Україна» й зібрала рекордну кількість учасників та відвідувачів.

Маркет – це привід прийти і гарно провести час в чудовій атмосфері з приємними людьми. Нові знайомства, конкурси та розваги, море призів та веселощів, вулична їжа та прохолодні напої, ну і звичайно крута музична програма.[:ru]В этом году любимый маркет был еще масштабнее, а помогли ему создать невероятную атмосферу и комфорт для участников и гостей «Мебель в аренду». Мы предоставили огромное количество качественных столов напрокат и мебели для мероприятия.

OneDayShop – это однодневный маркет, на котором собирается множество молодых и перспективных дизайнеров со всей Украины. 17 декабря 2016 событие проходило во Дворце спорта «Украина» и собрало рекордное количество участников и посетителей.

Маркет – это повод прийти и хорошо провести время в прекрасной атмосфере с приятными людьми. Новые знакомства, конкурсы и развлечения, море призов и веселья, уличная еда и прохладительные напитки, ну и конечно крутая музыкальная программа.[:]