(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Поскольку осень приближается большими шагами, мы хотим поделиться с Вами главными трендами аренды на осень 2018. Какую мебель и аксессуары чаще всего арендуют и почему?

В первые месяцы осени никто не хочет отпускать лето и мириться с приближением холодов. Именно поэтому люди продолжают часто ездить на пикники в парк или у озера. Но ни один такой отдых не обойдется без укрытия и места для перекуса. Именно поэтому в топе аренды остаются функциональные шатра, большие столы и удобные стулья.

Не секрет, что и в Украину уже пришел американский праздник Хэллоуин. 31 октября молодежь громко празднует и устраивает большие, веселые вечеринки. Поскольку символом этого праздника является тыква, которая светится, идеальным дополнением хеллоуинской вечеринки станет Led мебель. Столы, стулья, кубы – все светится в темноте и придает празднику оригинальные тематические нотки.

На начало осени всегда приходит большое количество свадеб, поскольку еще тепло, но уже нет палящего солнца. Часто молодожены решаются на организацию выездной церемонии и аренду всей необходимой мебели. Поэтому на пике популярности остаются изысканные свадебные скатерти, белые скамейки и стулья, большие круглые столы и удобные шатра.

Какое мероприятие Вы бы не запланировали на эту осень, лучшую мебель в аренде можно найти на нашем сайте.