(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Обязательным событием любой компании является корпоратив. И это не удивительно, ведь такое мероприятие помогает сплотить работников и организовать креативный отдых для команды.

Где же проводить такое событие после долгой и холодной зимы? Природа мотивирует, вдохновляет и располагает к отдыху, поэтому лучше выбрать местность рядом с озером, лесом или речкой. Весело отдохнуть работникам и руководству поможет заблаговременная и подробная подготовка.

Событие может быть посвящен определенной тематике, но нужно ее выбрать еще до начала каких-либо приготовлений. После этого можно искать идеальное место для проведения мероприятия и начинать написание сценария.

Какие развлечения организовать на природе? Некоторые из интересных идей для отдыха и развлечения мы подготовили для вас:

  1. Казацкие игры

Проводили вы такие игры в школе? Если нет, то вы много потеряли! Замечательные соревнования на силу, стойкость и ум создают невероятную атмосферу в коллективе и помогают весело провести время в игривой борьбе. Веревка, прыжки в длину, совместное приготовление каши и другие казацкие развлечения, которые будут интересны и взрослым.

  1. Соревнование

Удивление вызывает большое количество спортивных площадок, которые можно встретить во всех уголках Украины! Веревочные парки, футбольные и волейбольные поля, площадки для пейнтбола и другие. Спортивная активность помогает “выпустить пар” и забыть о работе хоть на некоторое время.

  1. Квесты

Популярной и интересной развлечением для команды является совместное прохождение квестов. Существенным преимуществом является то, что квесты можно проводить где угодно. Такой отдых сплотит вашу команду!

  1. Душевный отдых

Если ваша команда истощается морально, нужно также продумать интересные возможности для отдыха в тишине и покою. Для этого прекрасно подойдет рыбалка, спа, прогулки, медитация с инструктором и просмотр фильма (кинотеатр на природе).

Все необходимое для вашего корпоратива можно арендовать во Львове позвонив +38 (068) 261 29 19, +38 (063) 786 66 50.