(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

[:ua]Сімейне свято, весілля, корпоратив чи будь-яка інша подія на природі просто неможлива без шатра або тенту. Плануючи такий захід заздалегідь, важко передбачити, яка буде погода. Саме тому, варто орендувати шатро для захисту гостей від сонця, дощу чи набридливих комарів.

Як вибрати шатро та замовити його в оренду?

Шатро обрати дуже просто, особливо, якщо ви вже знаєте скільки гостей буде на заході.

Вибираючи шатро потрібно звертати увагу на його розміри та характеристики, адже більшість з тентів можна змінювати у розмірі самостійно. Заходьте на наш сайт та переконайтеся самостійно!)

Ми пропонуємо вам чудовий вибір шатер до будь-якого типу події та необхідних розмірів. Стиль події також відіграє важливу роль, тому пам’ятайте і  про формат заходу при виборі шатра.

Ви завжди можете зателефонувати до нашого менеджера (+38 (068) 261 29 19, +38 (063) 786 66 50), який допоможе вам із вибором та оформить Ваше замовлення.

Всі ціни вказано у каталозі товарів на сайті. Мінімальний термін оренди – 1 день.

Наша команда швидко здійснює доставку та монтаж орендованої конструкції за день до події. Так, у Вас буде час на декорування та організацію заходу. Вже після успішної події на наступний день наші спеціалісти демонтують тент. Ви ж оплачуєте денну оренду взятого напрокат майна.

У нас діє система знижок для постійних клієнтів та 30% знижки на другий день оренди товарів і 50% – на 3-й. Запитуйте у нашого менеджера про наші знижки.

Для максимального комфорту гостей не забувайте і про те, що завжди можете орендувати у Львові столи, стільці, текстиль та інші необхідні деталі.

 [:ru]Организовать семейный праздник, свадьбу, корпоратив или любое другое событие на природе просто невозможно без шатра или тента. Планируя такое мероприятие заранее, трудно предсказать, какая будет погода. Именно поэтому, стоит арендовать шатер для защиты гостей от солнца, дождя или надоедливых комаров.

Как выбрать шатер и заказать его в аренду?

Шатер выбрать очень просто, особенно, если вы уже знаете сколько гостей будет на событие.

Выбирая шатер нужно обращать внимание на его размеры и характеристики, ведь большинство из тентов можно изменять в размере самостоятельно. Заходите на наш сайт и убедитесь сами!)

Мы предлагаем вам отличный выбор шатер к любому типу события и необходимых размеров. Стиль события также играет важную роль, поэтому помните и о формате мероприятия при выборе шатра.

Вы всегда можете позвонить нашему менеджеру (+38 (068) 261 29 19, +38 (063) 786 66 50), который поможет вам с выбором и оформит Ваш заказ.

Все цены указаны в каталоге товаров на сайте. Минимальный срок аренды – 1 день.

Наша команда быстро осуществляет доставку и монтаж арендованной конструкции за день до события. Так, у Вас будет время на декорирование и организацию мероприятия. Уже после успешного события на следующий день наши специалисты демонтируют тент. Вы же оплачиваете дневную аренду взятого напрокат имущества.

У нас действует система скидок для постоянных клиентов и 30% скидки на второй день аренды товаров и 50% – на 3-й. Спрашивайте у нашего менеджера о наших скидки.

Для максимального комфорта гостей не забывайте и о том, что всегда можете арендовать во Львове столы, стулья, текстиль и другие необходимые детали.[:]