(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

[:ua]Весною, коли вже яскраво світить сонце та цвітуть квіти проводиться дуже багато цікавих та радісних подій. Весілля, дні народження, фестивалі та інші події звичайно краще організовувати на свіжому повітрі – подальше від доріг та міста. Адже весна та всі пов’язані з нею зміни значно покращують настрій та гарантують успіх вашої події.

Звичайно найкраще для цього підійде захід у просторому шатрі неподалік від озера, річки, парку та інших чудових природних об’єктів.

Облаштування шатра здійснюється досить швидко та монтується на спеціальній підлозі. Обираючи вид тентового намету в першу чергу потрібно визначитися з кількістю запрошених гостей. Тут потрібно також пам’ятати і про меблі та декорації, які також займають додаткове місце. Ціна шатра в оренду залежить від його розміру та форми, тому продумуючи захід, особливо уважно треба подумати про його розміри так, щоб усім гостям було комфортно. Завдяки секціям у спеціальних тентових наметах можна легко коригувати його розміри для кожного окремого заходу.

Після монтажу можна розпочинати з розміщення необхідних меблів та декорування шатра. Все має бути у одному стилі самого заходу.

Орендувати шатро сьогодні легко, замовити його можна у нашій компанії. Адже орендований тентовий намет ми доставляємо та монтуємо не тільки у львівській області, а й у всій західній Україні. Також, ми допомагаємо із підбором та розміщенням усієї фурнітури та декорації.

Телефонуйте нам (+38 (068) 261 29 19; +38 (063) 786 66 50) або заповнюйте форму на нашому сайті додаючи товари у “Корзину”. Так, ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей.

Оренда шатра у Львові легко з Меблі в Оренду![:ru]Весной, когда ярко светит солнце и цветут цветы проводится очень много интересных и радостных событий. Свадьбы, дни рождения, фестивали и другие события обычно лучше организовывать на свежем воздухе – подальше от дорог и города. Ведь весна и все связанные с ней изменения значительно улучшают настроение и гарантируют успех вашего события.

Конечно лучше всего для этого подойдет мероприятие в просторном шатре неподалеку от озера, реки, парка или других замечательных природных объектов.

Монтаж шатра осуществляется достаточно быстро на специальном полу. Выбирая вид тентового шатра в первую очередь нужно определиться с количеством приглашенных гостей. Здесь нужно также помнить и о мебели и декорации, которые также занимают дополнительное место.

Цена шатра в аренду зависит от его размера и формы, поэтому продумывая мероприятие, особенно внимательно нужно подумать о его размерах так, чтобы всем гостям было комфортно. Благодаря секциям в специальных тентовых палатках можно легко корректировать ее размеры для каждого отдельного мероприятия.

После монтажа можно начинать с размещения необходимой мебели и декорирования шатра. Все должно быть в одном стиле самого мероприятия.

Арендовать шатер сегодня легко, заказать его можно в нашей компании. Ведь арендованный тентовый шатер мы доставляем и монтируем не только во Львовской области, но и во всей Западной Украине. Также, мы помогаем с подбором и размещением всей фурнитуры и декорации.

Звоните нам (+38 (068) 261 29 19, +38 (063) 786 66 50) или заполните форму на нашем сайте добавляя товары в “Корзину”. И мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

Арендовать шатер во Львове легко с Мебель в Аренду![:]