(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

В отличие от ресторанов и других заведений с их стилистическими и цветовыми решениями, шатер не имеет никакой привязки и позволяет оформить событие в любом стиле. Строгая классика, блестящий Гэтсби, романтический Прованс, мечтательный Винтаж или антуражный Бохо – все на ваш выбор. С помощью ткани, цветов и различных тематических элементов можно создать настоящую сказку.

Украшая шатер, важно его разделить на отдельные зоны и уделить внимание каждой из них. Все они должны были в одном стиле и цветовой гамме – стены, потолок, столы для гостей, зоны для танцев и фуршета. Текстиль, аксессуары и цветочные композиции подбираются к тематике.

В шатре также очень важно уделить внимание полу. Особенно в холодное время года нужно монтировать его и подумать о покрытии. Обычно для этих целей выбирается ковролин. Окраска и фактура такого покрытия бывают самыми разнообразными, поэтому подобрать вариант нужного оттенка очень легко.

Вход в шатер – это то, что гости будут видеть в первую очередь. Он составит первоначальное впечатление об оформлении. Поэтому, в зависимости от тематики, эту зону украшают в том же стиле.

Работая с шатром и оформляя его в обычного дизайнера могут возникнуть трудности. Ведь здесь все совсем по другому чем в помещении или ресторане где уже есть определенный фон и не так много пространства для творения. В шатре очень много свободного места, которое нужно грамотно заполнить декорациями.

Опытные профессионалы нашей компании с легкостью декорируют даже самые большие шатра, которые к слову, можно у нас арендовать. Также, мы поможем вам с доставкой и монтажом пола и шатры.

Празднуйте свои грандиозные события вместе с Мебель в Аренду, и всегда будьте уверены в своем событие!