(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Праздновать можно по-разному. Можно дешево и сердито в кругу ближайших друзей, а можно – с размахом затратив много средств.

Чем больше вечеринка, тем она и дороже. Оцените несколько мировых и дорогостоящих мероприятий.

Юбилей султана Хассанала Болкиаха – это самая дорогая мировая вечеринка. Она была проведена в 1996 году и продолжалась 2 недели. К султану в день рождения приехало более 3 тыс. знаменитостей и потрачено более $ 40 млн.

Также чрезвычайно дорогой вечеринкой было открытие Mardan Palace. Сказочный отель принадлежит миллиардеру Тельману Исмаилову. На его грандиозное открытие было потрачено $ 35 млн.

В 1976 году Бокасса, президент Центрально-Африканской Республики, провозгласил себя императором и потратил более $ 30 млн на бурное празднование коронации.

Религиозное совершеннолетия (Бат-мицва) Элизабет Брукс, дочери миллиардера Дэвида Брукса обошлось в $ 10 млн. Запад отмечали в дорогом ресторане и выступали группы Eagles, Fleetwood Mac, рэпер 50 Cent.

В $ 7 млн. обошелся юбилей миллиардера Дэвида Бондерман. Вечеринка проходила в известном отеле-казино Hard Rock в 2011 году.

Украинский миллиардер Виктор Пинчук отметил свой 50 летний юбилей потратив $ 6,6 млн. Вечеринку для семьи и друзей было проведено на курорте в Куршевеле.

Дорого не всегда хорошо! Иногда лучше праздновать в компании родных, а еще лучше праздновать в большой компании друзей и родных арендуя весь необходимый инвентарь. Организуйте мероприятие с компанией “Мебель в аренду” и не тратьте много денег.