(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Осень – пора, когда особенно хочется комфорта и уюта. А положительные емоции в пасмурную погоду можно получить на тематической фотосессии с друзьями или любимыми. Чашка какао, клетчатый плед и кресло-качалка – отличная идея для фотозоны.

Найдите креативного фотографа, а Аренда Мебели во Львове предоставит в аренду замечательное кресло-качалку. Оно выполнено из лозы и прекрасно подойдет для осенней тематики. Стильный дизайн и красивое плетение в верхней части кресла пробуждают желание покачаться на нем.

А раскачка в таком кресле помогает расслабиться и улучшает память. Кресло-качалка даже помогает при лечении язвы желудка и колита. Возможно именно поэтому этот вид мебели снова приобретает широкую популярность.

Есть несколько вариантов истории возникновения кресла . Один из них – кресло было запатентовано Бенджамином Франклином еще в начале XVIII века. И уже к концу этого столетия кресло-качалка стало невероятно популярным в Штатах, его можно было увидеть и в Белом доме, и на ковбойском ранчо.

Англичане в свою очередь приписывают это изобретение себе, однако автора не называют. По их версии кресло было создано по аналогии детской кроватки, которое адаптировали для взрослых.

Всем взрослым иногда хочется побыть детьми. Не отказывайте себе в хорошем настроении и уюта, арендуйте качественное кресло-качалку для фотосессии или мероприятия.