(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Организация любого события это сложный процесс, который требует подготовки и внимания к каждой детали. Немалую роль играет мебель, конечно, это не самое важное на тренинге или свадьбе, но некачественные или старые элементы декора могут испортить общее впечатление гостей.

Конференция – это длительное мероприятие, которое требует внимания и активности от участников. Как часто Вы на лекции начинаете испытывать дискомфорт или усталость от постоянного сидения? Боли в спине и онемение конечностей мешает концентрироваться на необходимой информации и анализировать услышанное. Именно поэтому, организаторам подобных мероприятий следует тщательно подбирать стулья для своих слушателей.

Существует несколько видов стульев для конференций: стулья ИСО (текстильные и пластиковые) и стулья ИСО с планшетом. Когда же уместно выбирать те или другие? Пластиковые стулья ИСО прекрасно подойдут для деловых совещаний или коротких конференций. Они выглядят довольно стильно и лаконично и тем самым настраивают посетителей на работу.

Текстильные стулья ИСО подходят для тренингов или лекций, которые длятся более часа, ведь они значительно удобнее и мягче. Человек меньше устает и может значительно дольше концентрироваться, находясь в удобном положении. Эта модель является одной из самых актуальных, поскольку сейчас во Львове проходит невероятное количество подобных мероприятий. Различные спикеры посещают наш город и занимаются поисками как места встречи, так и необходимой мебели.

Последний вид, стулья ИСО с планшетом – идеальное решение для практических тренингов или курсов. Очень удобные и компактные, позволяют сэкономить время и деньги, ведь Вам не нужно искать дополнительные столы для гостей. Планшет крепится надежно и позволяет удобно записывать необходимую информацию. Также вы можете пригласить гораздо больше гостей, используя именно эту модель, поскольку свободного пространства будет достаточно. Все, что нужно для Ваших занятий – это стулья с планшетом и хороший зал.

Итак, выбирайте идеальные стулья для своего мероприятия, а Мы позаботимся об остальных мелочах. Просто занимайтесь подготовкой выступления или урока.