(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Стулья Кьявари появились в 19 веке в Италии. Легкие, удобные и бесконечно элегантные, они были придуманы мастером Джузеппе Гаэтано Дескальци и получили название в честь уютного прибрежного городка. Практически сразу они стали обязательным атрибутом торжественных мероприятий в родной Италии, а затем и во всем мире. И сегодня их можно увидеть на всех самых шикарных и красивых свадьбах Европы и Америки.

Так почему же тысячи будущих молодоженов во всем мире мечтают арендовать или купить стулья на свадьбу Кьявари? Все дело в том, что они влюбляют в себя с первого взгляда. Стулья Кьявари – это прекрасный образец сдержанной и притягательной европейской классики. Их легкий и изысканный силуэт прекрасно впишется в любой интерьер. Если вы берете стулья Кьявари в аренду, вам не нужно беспокоиться о чехлах – они выглядят настолько оригинально и интересно, что не требуют дополнительного декора.

Для изготовления легендарных итальянских стульев Кьявари используются только натуральный массив дерева и первоклассная металлическая фурнитура. Они порадуют вас фабричной полировкой и окраской, а также усиленными ножками, которые не оставляют следов на любом напольном покрытии. У нас вы можете взять в аренду эксклюзивные европейские стулья по самым выгодным ценам на аренду. Аренда мебели во Львове имеет чрезвычайно широкий выбор стульев Кьявари в аренду.

Выбирайте и звоните в нашу компанию – (068) 261 29 19, (063) 786 66 50. Делайте онлайн заказ на нашем сайте, а также пишите нам на электронный адрес – mebelvarendulviv@gmail.com и Facebook.