(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Ошибочно думать, что свадьба в шатре на природе возможна лишь в теплое время года. Безусловно, весна и лето – самый подходящий период для бракосочетания под открытым небом. Но мероприятия в подобном формате успешно проводятся и поздней осенью, и даже зимой.

Дело в том, что шатры бывают разные. Будучи изготовленными из плотных влаго – и ветронепроницаемых материалов, они хорошо защищают внутреннее пространство от холода и атмосферных осадков. Кроме того, они бывают и с отоплением, способным создать на свадебном пространстве комфортный микроклимат.

Наши услуги  – аренда шатрааренда мебелиаренда текстиля и другие,  решают множество ваших проблем, связанных с подготовкой к свадьбе.

Свадебный шатер в аренду сразу решает проблему места проведения торжества. Мы предлагаем свадебный шатер на ваш вкус, он легко монтируется, трендово декорируется, есть возможность установки напольного покрытия, а главное – в нашем шатре вы можете установить любую мебель и различную аппаратуру. Вам не надо заниматься монтажом шатра, наши специалисты все сделают за вас.