(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Традиция праздновать свадьбу осенью продолжается с давних времен. Люди собирали урожай и после того готовились к пышным гуляниям. Так и сейчас, осень – это время года, когда чаще всего пары женятся и соединяют свои судьбы.

Однако золотая пора, как считается, сопровождается непрерывными дождями. Но это скорее исключение, чем правило. Поэтому молодоженам не стоит беспокоиться по этому поводу, ведь наша компания Аренда мебели Львов, которая помогает провести свадьбу без хлопот для невест и их родителей.

Наши услуги востребованы – аренда шатра, аренда мебели, аренда текстиля и др. решают множество ваших проблем, связанных с подготовкой к свадьбе.

Свадебный шатер в аренду сразу сужает ваши поиски места проведения торжества. Мы предлагаем свадебный шатер на ваш вкус и предпочтения, он легко монтируется, по-современному декорируется, имеет возможность установки напольного покрытия, а главное – много места для размещения мебели и звуковой аппаратуры. К тому же вам не надо заниматься монтажом шатра, наши специалисты все сделают за вас.

Всего один телефонный звонок и вы получите с доставкой не только шатер свадебный, но и изысканную и современну мебель. В нашем ассортименте есть стулья и столы для разного вида вечеринок, барные стойки, мягкая мебель и удобные скамейки.

Выбирайте комфорт и качественный сервис от компании Аренда мебели Львов. Ведь ни одна свадьба в ресторане не сравнится с празднованием главного события вашей жизни в шатре. Сделайте этот день неординарным и наслаждайтесь приятными воспоминаниями со своей половинкой.