(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

О дне, который станет одним из важнейших в вашей жизни – день бракосочетания, хочется оставить только самые яркие и самые сладкие впечатления. Поэтому подготовка нужна тщательная до мелочей. Большой популярностью среди украинских набрала традиция выездной церемонии, где молодожены с трепетом в сердце делятся клятвами. Такие трогательные мгновения остаются в их памяти на всю жизнь.

Единственное о чем нужно позаботиться – локация такого действа, ведь об аренде дополнительных атрибутов для таких моментов есть наша компания Аренда мебели во Львове. Мы предлагаем воспользоваться услугой аренда шатра и аренда стульев Чиавари. Достаточно определиться с местом проведения церемонии – в парке, у озера или даже возле замка, мы доставляем и монтируем там, где вы хотите.

Изысканный шатер в аренду создаст атмосферу таинственности и предчувствие настоящих, непережитих ранее, приятных ощущений. Идеальным довершением нежных тканей, из которых выполнено шатер в аренду, станет флористический декор – свежие и нежные цветочные краски гармонично с невероятным шармом дополнят эту идиллию. Молодожены будут чувствовать себя счастливо и возвышенно.

О размещении гостей надо также как следует позаботиться. Для такой важной функции мы приготовили для вас замечательные и удобные стулья Чиавари, которые всегда есть невероятным украшением любого мероприятия. Конечно, их можно оформить текстильным декором в соответствии со стилем, в котором происходит выездная церемония, что еще больше завершит ваш яркий день.

Если вы уже знаете, где провести свой праздник, тогда звоните в нашу компанию, а дальше мы все сделаем за вас – (068) 261 29 19, (063) 786 66 50. А также пишите нам на электронный адрес – mebelvarendulviv@gmail.com и в Facebook.