(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

С помощью шатра и мембранных конструкций можно построить не только отдельное помещение, но и защитный навес. Неудивительно, что шатра пользуются популярностью при монтаже выставочных павильонов, стадионов, терминалов, ресторанов. Они также могут использоваться в качестве укрытия для различных объектов: станции, вокзалы, аэропорты и др.

В летний период проведения корпоративных мероприятий, а также свадьбы в закрытом помещении, есть не совсем подходящим решением. Лучшим вариантом будет организовать мероприятие на открытом воздухе, для этого не надо покупать шатер, достаточно просто его арендовать. Так какие же преимущества шатра?

1. Такой вид конструкций очень удобный, а сама ткань обладает свойствами, что способствуют проникновению естественного света. При выдвижении внутренних параметров настроек на первый план, можно почувствовать себя под открытым небом. В случае неподходящих погодных условий есть прекрасная возможность закрыть шатер от внешней окружающей среды.

2. Кроме того, эти конструкции с акустическим эффектом, который позволяет оптимизировать внутреннее пространство.

3. Есть также возможность трансформироваться, поэтому они очень востребованы при сооружении выставок. Эти конструкции могут использоваться как передвижные торговые точки, так и как выставочные павильоны. Преимущества шатра и палаток заключаются в их мобильности и надежности конструкций, большом разнообразии форм и размеров.

4. При проведении различных мероприятий в шатре есть все возможности обеспечить надлежащий уровень комфорта: драпировка тканью стен шатра с внутренней стороны позволит создать праздничную торжественную атмосферу. Если есть необходимость тентовой конструкции площадью до 1000 м2, то возможно комбинирование тентов и палаток, и в результате получится крытое помещение необходимого размера и формы.

5. При организации свадьбы в первую очередь необходимо выбрать место проведения банкета. И здесь раскрывается едва ли не самое важное преимущество шатра в почти неограниченных возможностях в выборе места для празднования. Для пар, которые встречались в течение длительного времени, любимыми местами могут быть горы берег озера.

6. Выбирая шатер в аренду, необходимо выбрать его размеры и форму. Это означает, что нет необходимости стилистику свадьбы подстраивать под помещение, что характерно для ресторанов. При аренде шатра помещения выбирается под свадьбы. Если запланировано мероприятие на зимний период, то можно выбрать модели с глухими стенами или стенками с наличием окон, а также с общим подогревом.

7. Белый цвет шатра позволяет легко его декорировать, как только вы себе пожелаете. Среди преимуществ аренды шатра является размер помещения. Бывают случаи, что заказчика не устраивает слишком большое или слишком маленькое помещение и от него приходится отказываться, поскольку это создает неудобства для гостей, которые могут находиться далеко друг от друга или тесниться в одном месте. Аренда шатра во Львове данную проблему исключает, поскольку возможен выбор одного или нескольких палаток с учетом количества гостей, что позволит создать уютную атмосферу.