(068)261 29 19, (063)786 66 50 mebelvarendulviv@gmail.com

Для организации и проведения отдыха на природе или на дачном участке широко используются беседки и мобильные тенты. Широкое применение стало возможным за счет их мобильности, они довольно быстро монтируются и демонтируются. А еще обеспечивают Вам комфортное досуга в любую погоду, практически в любое время года. Стены и крыша выполнены из современных материалов, которым не страшны ни перепады температур, ни солнечные лучи, ни интенсивные осадки. Предлагаемые нами тентовые конструкции очень надежны, даже большие палатки способны выдержать сильное ветровую нагрузку благодаря прочному каркасу и водонепроницаемых материалов покрытия.

Мобильность и многофункциональность навесных конструкций позволяет использовать их не только для проведения досуга, но и для обеспечения временного размещения любой из сфер бизнеса, торговли или для проведения выставок. Особенно популярна в бизнесе разного уровня – аренда белого тента 3 * 3. Стены и крыша шатра – отличное место для нанесения собственной или коммерческой рекламы.

Для празднования корпоративов смело можно заказывать корпоративный шатер или шатер праздничный, на свадьбу – свадебный шатер. А также есть возможность аренда шатра секционного для формирования зоны проведения мероприятия желаемых размеров.